您好,欢迎来到万企商贸信息网

中国富硒品牌 微量元素水溶肥料

2016-11-25

--中国三农产业工作委员会富硒肥生产基地调研考察纪实

中国三农产业工作委员会主任/中国三农产业发展联盟主席万云华、农业部中农华龙科工贸发展中心主任尚斗、农业部机 关服务局主任熊华应、中国食品报主任记者/中国教育电视台成长在中国三农栏目组制片主任/中国三农产业工作委员会秘书长姜非非、中国教育电视台成长在中国三农栏目组制片/中国三农产业工作委员会办公室副主任张思伦、中国三农产业工作委员会主任助理杜玉敏等一行,来到中国三农产业工作委员会富硒肥生产基地沈阳富硒农业科技有限公司,在董事长姜明一、总经理姜明洙、富硒专家教授吕殿禄、辽宁省永泽米业有限公司、铁岭县双井子前成农作物种植联合社主任程洪远、铁岭环科院吕兴娜、唐山市曹妃甸区财政局主任李百超、财政科科长李兰海、武装部部长李建、曹妃甸区唐海镇党委书记吴秋波、副镇长李春才、第四农场场长杨建军、原副场长刘江、招商办主任郑军宝、第七农场王聘钧等领导的陪同下进行调研考察工作。

中国三农产业工作委员会主任万云华、农业部北京中农华龙科工贸发展中心主任尚斗、农业部机 关服务局主任熊华应、中国食品报主任记者/中国教育电视台成长在中国三农栏目组制片主任/中国三农产业工作委员会秘书长姜非非、中国三农产业工作委员会主任助理杜宇敏、沈阳市富硒农业科技有限公司董事长姜明一、总经理姜明洙等在一起合影留念

董事长姜明一介绍了公司的发展基本状况,以及产品的特点、用途、效益和全国销售情况,调研组一行参观了中国三农产业工作委员会富硒肥生产基地沈阳富硒农业科技有限公司厂容厂貌、车间生产情况、员工生活情况等等,随后到沈阳市、铁岭市、铁岭县双井子前成农作物种植联合社咨询富硒肥使用调研、又来到唐山市曹妃甸区唐海镇政 府调研、以及到第 一农场、第二农场、第四农场、第六农场、第七农场、第九农场咨询富硒肥使用考察调研,咨询使用沈阳富硒农业科技有限公司生产的微量元素水溶肥料(离子液)效果情况,对上述单位使用该(离子液)产品后一致认为含硒量高、售价高、增产增收、最 好的绿色食品,产生满意度共同100%,让调研组一行深感这才是农业科技,这才是农业科技创新,这才是老 百 姓的福音,金杯、银杯、不如老 百 姓的口杯。

中共中央总书记 习 近平同志在海南考察时曾说:“小康不小康,关键看老乡。”农业兴则基础强,农村荣则社会昌,农民富则国家盛,加强现代农业建设,支持农民多渠道增收,推进社会主义新农村建设,推动城乡发展一体化,实现农业“发展梦”、农村“繁荣梦”、农民“致富梦”的“三农梦想”,建设生态产业文明,这就是需要我们共同奋斗、努力实现的伟大“中国梦”。

沈阳富硒农业科技有限公司前身是沈阳富硒生物有限责任公司,成立于1998年,位于沈阳市郊新民市胡台工业开发区,占地面积40余亩,房屋建设2000多平方米。是行业内较早致力于发展绿色种植相关技术的高新技术企业。公司近二十年来,先后投入巨额资金独立研制、开发出具有国际水准的以(离子液)为载体的新型绿色富硒肥料,微量元素水溶肥“富硒有机激 活肥”离子液态系列产品,填补了国内相关产品的空白,其核心技术已达到国际领 先水平,成为目前我国最 大的液态离子生产基地。先后获得国家专利局(离子激 活液获得国家发明专利:ZL2010100175162.0),获得国家农业部肥料登记评审委员会审定发证,获得国家工商总局商标局富硒商标,获得中国老科技协会农业分会高度评价证书等等。

中国三农产业工作委员会主任万云华、农业部北京中农华龙科工贸发展中心主任尚斗、农业部机 关服务局文印室主任熊华应、中国食品报主任记者/中国教育电视台成长在中国三农栏目组制片主任/中国三农产业工作委员会秘书长姜非非、沈阳富硒农业科技有限公司董事长姜明一、富硒专家吕殿禄、辽宁省永泽米业有限公司、铁岭县双井子前成农作物种植联合社主任程洪远等在水稻试验田调研

中国三农产业工作委员会富硒肥生产基地,微量元素水溶肥“富硒有机激 活肥”离子液,有机态无污染,安全高效,是生产富硒农产品的首 选。以人类健康为己任,让更多的家庭能吃上富硒食品为目标。

本公司是国内首 家专业从事富硒肥研究和富硒食品开发的科技型企业,企业以富硒肥研发为核心,自主研发的有机态富硒叶面肥,

公司在“离子液”产品的基础上,根据不同地区,不同作物的生长特性,又开发了更具有针对性和独特功效的基地专用型富硒肥:果树富硒肥、谷类富硒肥、蔬菜叶菜富硒肥、蔬菜根茎富硒肥、食用菌富硒肥、瓜果富硒肥、水稻富硒肥、小麦富硒肥、芒果富硒肥、小米富硒肥、芹菜富硒肥、玉米富硒肥、萝卜富硒肥等十多种系列产品,总经理姜明洙将上述系列产品在相关省与地区的检测报告拿出来向调研组一行如实介绍汇报。

万云华主任说,为加快肥料工业产业结构调整步伐,增强富硒肥料对农业生产和粮食安全的保障能力,引导富硒肥料工业持续健康发展,必须以科学发展观为指导,以建立健全肥料监管体系为手段,以规范肥料市场秩序为抓手,以提高肥料产品质量和肥料标签合格率为工作目标,以禁用、限用化学肥料监管和打击假冒伪劣肥料为重点,以维护公众健康为出发点,强化属地管理,创新建立农肥市场监管长效机制,切实保障农业生产安全、农产品质量安全、农民用肥安全和生态环境安全,全 面推进富硒肥料科技创新蓬勃发展。

拥有自主的知识产权的专利产品,科技含量高、安全、高效、无 毒作用,便于人体对硒的安全吸收。真正体现高科技产品的优势,符合国家提倡的健康农业,以人为本精神。

公司将一如既往、高质量、严要求、倡导以人为本、健康第 一、服务富硒产业为目标,全心全意为客户提供最 优的产品、最 佳的服务。我们愿和你一起携手共进,为富硒产业和人类的健康,营造出人与自然和谐而美好的未来。

中国是一个缺“硒”大国,有72%的地区缺硒,“富硒有机 激

活肥”一经问世,便引起了社会各界的广为关注。尤其是经过在全国许多地区重点推广后,取得了可喜的效果。硒是人体必需的微量元素,富硒使农作物改善了品质,提高了农作物档次,经国家权威部门检测、富硒作物全部达到国内富硒含量标准,同时还起到了增产、增收、抗病、早熟的作用。为当地政 府和广大农民创造了巨大的经济效益。基于“富硒有机激 活肥”对农业生产的卓越贡献,先后受到中央电视台、辽宁卫视、黑龙江卫视及农民日报、中国食品报等新闻媒体的多次报道与宣传。

沈阳富硒生物有限责任公司生产的“富硒有机激 活肥”是目前唯 一能够解决农作物食品安全,并实现大幅增产增收富硒功能的产品,是适合我国农业走向绿色良性发展的最 佳解决方案,“绿色农业”是社会发展的必然,政 府的重点发展方向、民心所向,是来自老 百 姓内心的呼唤,我们中华民族的强国之梦。

沈阳富硒农业科技有限公司一定会为推进中国的绿色、有机种植业发展、提高农产品品质做出卓越的贡献。

富硒功能方面:能提高作物硒元素含量 10~20 倍。食品安全方面:除农药残留、重金属、可达国家绿色及出口标准。节省肥料方面:增加作物吸肥率、减少补肥量、减轻田间劳动强度。抗病虫害方面:抗氧化、提高作物抗逆、抗病、抗虫能力、减少作物对农药的依赖性。产量方面:叶片深绿肥厚、提前上市、增产 10~30%以上。改良土壤方面:调节酸碱度、抑制有害病菌、不怕重茬。质量方面:增甜、增色、果实丰硕、延长储藏期。促进生长:增加叶绿素、植株健壮、根系发达、促进发育。

微量元素水溶肥“富硒有机激 活肥”离子液----作物对比图

硒对人体有如下作用:清除体内自由基,抗衰老;参与损伤心肌的修复,有预防和治 疗作用;"硒"是延长寿命最 重要的矿物质营养素,对重金属有抵抗作用,可减轻上述化学物质对人体的危害,有“抗 癌之王”的美称;能显着抑制肿 瘤扩展;维护白血球活性,是一种免疫功能增强剂,坚持适量补硒,是增强人体健康,防止疾病,延 年益寿的有效措施。

富硒有机激 活肥”负离子液在无 毒、无药、无任何激 素的基础上,添加了有利于动,植物生长的(超微细)微量元素。本品具有附着力强,易被吸收利用的特点,是辅助作物增产并达到有机,绿色标准最 理想的助手。可广泛适用于大田、杂粮、经济作物及各种蔬菜、花卉、园林、果树、中 草药等的各个生长阶段,富硒有机激 活 肥”除了具有辅助作物健康生长的能力,同时还起到抑制耕地中有害病毒、 细 菌、霉菌滋生、降解盐害、平衡土壤酸碱度,防重茬及补充矿物质元素和唤醒土壤沉淀积肥的作用。

近些年受化肥、除草剂、带盐碱及激 素的农家肥等不良因素影响,土壤中的有益指标急剧下降,土地开始板结化,有害病毒及细 菌却异常活跃。所以现在大部分的作物是靠化肥、农药、激 素来维持生长。田间耕作者在喷洒农药时“又伤身又费钱”,而且农产品的品质。针对这个问题,沈阳市富硒农业科技有限公司科技人员针对作物必须微量元素在生长、发育、抗病、抗虫、高产等方面的积极作用,经多年科学复配及示范,终于研制出“富硒有机激 活肥”负离子液。本品中含有的作物必须的微量元素完全呈离子化状态,可通过种子、根系、叶片直接进入作物体内,为其提供营养,并通过活化作物细胞水、调节酸碱度、提高体内酶的活性、增加抗性及吸收性,使作物自主达到抗旱、抗寒、抗涝、抗倒伏、分解药害及改善品质达到有机、绿色喜人效果。

富硒农产品,是指在含硒的土壤环境中出产的农产品或是农作物在使用富硒叶面肥通过光合作用生产出的农产品,其硒含量在国家标准划定的最 高限量范围内,是人们食用后能够实现补硒、提高身体健康为目的的食品。富硒生态产业是一个朝气蓬勃的产业,也是促进人类生命健康工程的丰功伟业。富硒食品产业是发展潜力巨大,市场远景广阔,经济效益良好的特色产业。为了抢抓新一轮富硒食品产业的机遇,展示富硒食品资源优势,加快富硒食品资源开发,大力发展富硒食品产业,加速将富硒食品资源优势转化为经济实力,培育区域新的经济增长点。

硒在人体组织内含量为千万分之一,但它却决定了生命的存在,对人类健康的巨大作用是其他物质无法替代的。开发利用硒资源、生产富硒农畜产品及天然富硒保 健食品,已逐渐成为我国保 健食品行业的新热点。开发经济、方便,适合长期食用的富硒食品已经势在必行。

沈阳市富硒农业科技有限公司生产的“富硒有机激 活肥”是目前唯 一能够解决农作物食品安全,并实现大幅增产增收复习功能的产品,是适合我国农业走向绿色良性发展的最 佳方案,“绿色农业”是社会发展的必然,政 府的重点发展方向、民心所向,是来自老 百 姓内心的呼声,也是我们中华民族的强国之梦。

2016年6月20日,农业部北京中农华龙科工贸发展中心主任尚斗、中国三农产业工作委员会主任/中国三农产业发展联盟主席万云华、农业部机 关服务局主任熊华应、中国食品报主任记者/中国教育电视台成长在中国三农栏目组制片主任/中国三农产业工作委员会秘书长姜非非、中国教育电视台成长在中国三农栏目组制片/中国三农产业工作委员会主任助理张思伦、中国三农产业工作委员会富硒肥生产基地沈阳富硒农业科技有限公司总经理姜明洙等一行长途跋涉,不辞劳累,驱车来到中国三农产业工作委员会基地--河北省曹妃甸区,受到唐海镇党委书记吴秋波、唐海镇人民 政 府副镇长李春才、招商办公室主任梁祝财、武装部部长李建、曹妃甸区财政局办公室副主任李百超、财政科科长李兰海、曹妃甸区第四农场场长杨建军、原场长刘江、第四农场招商班主任郑军宝等相关领导的盛情招待。相继参观了第 一、二、四、六、七、九农场的水稻试验田,并召开了座谈会。

现今,沈阳市富硒农业科技有限公司与中国三农产业工作委员会已达成共识,强强联手,成为中国三农产业工作委员会富硒肥生产基地,成为中国三农产业工作委员会的下属单位,更是如虎添翼,在中国三农产业工作委员会的领导下,沈阳市富硒农业科技有限公司,一定会为推进中国的富硒产业发展、有机种养殖产业发展、提高富硒农产品产业发展、为人类未来的希望,提高人类健康做出卓越的贡献。

新闻标签: 有机离子液
分享到: